Política de Privacidade PSC

“A Pirotecnia São Carlos não comercializará suas informações pessoais referentes a sua visita ao nosso site.”

O endereço do site é: https://www.pirotecniasaocarlos.com.br

A Política de Privacidade da Pirotecnia São Carlos contém informações a respeito da forma como tratamos, integralmente ou parcialmente, de modo automático ou não, os dados pessoais fornecidos dos visitantes do site da empresa. A finalidade da nossa Política de Privacidade é explicar os interessados quais os tipos de dados que são coletados, da causa da coleta e do modo como poderemos atualiza-los, gerencia-los ou excluir estas informações.Tais informações poderão, entretanto, ser agrupadas conforme determinados critérios e utilizadas como estatísticas genéricas objetivando um melhor entendimento do perfil do consumidor.

A nossa política de Privacidade foi desenvolvida de acordo com a Lei Federal nº 12.965, de 23 de abril de 2014 (Marco Civil da Internet), com a Lei Federal nº 13.709, de 14 de agosto de 2018 (Lei de Proteção de Dados Pessoais) e com o Regulamento UE nº 2016/679 de 27 de abril de 2016 (Regulamento Geral Europeu de Proteção de Dados Pessoais – RGDP) e a Lei nº 8.078, de 11 de setembro de 1990. (Lei de Proteção ao Consumidor).

A Pirotecnia São Carlos reserva-se ao direito de atualizar essa Política de Privacidade em virtude alteração e/ou atualização das leis embasadoras, motivo pelo qual o usuário a consultar periodicamente esta seção.

Ao fornecer à Pirotecnia São Carlos seus dados pessoais em virtude de um compra virtual através do site, o visitante/comprador declara expressamente ter conhecimento e concordar com os termos e condições previstas nesta Política de Privacidade.

Nós da Pirotecnia São Carlos levamos muito a sério a segurança dos dados pessoais dos visitantes do site. Em virtude disto, reiteramos que não haverá coleta, processamento, armazenamento ou utilização dos dados pessoais dos usuários de forma diversa ou para outros fins que não aqueles explicitados mais adiante nesta Política de Privacidade. A Pirotecnia São Carlos adota as medidas técnicas necessárias para prover a proteção dos dados pessoais dos usuários do Site.

Pirotecnia São Carlos colhe dados pessoas e de acesso, através do site, capazes de identificar os Internautas ou perfis de Usuários, quando estes:

  • No acesso ao Site;
  • Interação  com as diversas ferramentas ou redes sociais, fornecendo tais informações voluntariamente;
  • No cadastro;
  • Nas compras;
  • Ao entrarem em contato pelo Atendimento.

A Pirotecnia São Carlos considera dados pessoais as informações referentes a identificação que permitam à identificação pessoal do usuário, tais como seu nome, CPF, data de nascimento, telefone e endereço. Por outro lado, as informações que não possam ser diretamente relacionadas à identificação do usuário não serão consideradas como dados pessoais.

As informações solicitadas aos cliente são necessárias para melhorar e personalizar a experiência de compra a Pirotecnia São Carlos.

Comentários

Quando os visitantes deixam comentários no site, coletamos os dados mostrados no formulário de comentários e também o endereço IP do visitante e a sequência de agentes do usuário do navegador para ajudar na detecção de spam.

Uma sequência anônima criada a partir do seu endereço de email (também chamado de hash) pode ser fornecida ao Gravatar service para verificar se você a está usando. A política de privacidade do Gravatar service está disponível aqui: https://automattic.com/privacy/. Após a aprovação do seu comentário, sua foto do perfil fica visível ao público no contexto do seu comentário, de acordo com o templete do site.

Se você deixar um comentário, o comentário e seus metadados serão retidos indefinidamente. Isso é para que possamos reconhecer e aprovar quaisquer comentários de acompanhamento automaticamente, em vez de mantê-los em uma fila de moderação.

Para os usuários que se registram em nosso site (se houver), também armazenamos as informações pessoais que eles fornecem em seu perfil de usuário. Todos os usuários podem ver, editar ou excluir suas informações pessoais a qualquer momento (exceto que eles não podem alterar seu nome de usuário). Os administradores do site também podem ver e editar essas informações. Os comentários dos visitantes podem ser verificados através de um serviço automatizado de detecção de spam.

Mídias

Se você enviar imagens para o site, evite enviar imagens com dados de localização incorporados (EXIF GPS) incluídos. Os visitantes do site podem baixar e extrair quaisquer dados de localização das imagens no site.

Cookies

Se você deixar um comentário em nosso site, poderá optar por salvar seu nome, endereço de email e o site em cookies. Estes são para sua conveniência, para que você não precise preencher seus dados novamente quando deixar outro comentário. Esses cookies duram um ano.

Se você visitar nossa página de login, definiremos um cookie temporário para determinar se o seu navegador aceita cookies. Este cookie não contém dados pessoais e é descartado quando você fecha o navegador.

Quando você faz login, também configuraremos vários cookies para salvar suas informações de login e suas opções de exibição na tela. Os cookies de login duram dois dias e os cookies de opções de tela duram um ano. Se você selecionar “Lembrar de mim”, seu login persistirá por duas semanas. Se você sair da sua conta, os cookies de login serão removidos.

Se você editar ou publicar um post, um cookie adicional será salvo no seu navegador. Este cookie não inclui dados pessoais e simplesmente indica o ID da postagem do post que você acabou de editar. Expira após 1 dia.

Conteúdo incorporado de outros sites

Os post deste site podem incluir conteúdo incorporado (por exemplo, vídeos, imagens, artigos etc.). O conteúdo incorporado de outros sites se comporta exatamente da mesma maneira como se o visitante tivesse visitado o outro site.

Esses sites podem coletar dados sobre você, usar cookies, incorporar rastreamento adicional de terceiros e monitorar sua interação com esse conteúdo incorporado, incluindo o rastreamento de sua interação com o conteúdo incorporado, se você tiver uma conta e estiver logado nesse site.

Os Cookies são pequenos arquivos de texto que são guardados no computador do visitante cada vez que ele abrir um site na internet.

A Pirotecnia São Carlos utiliza os chamados “cookies de sessão”, que são imediatamente deletados quando o visitante deixar o site. Os cookies de sessão permitem, por exemplo, facilitar o acesso a informações referentes ao carrinho de compras do cliente e ter um acompanhamento real time do número de itens em sua compra e seu valor atualizado.

Além disso, a Pirotecnia São Carlos usa os denominados “cookies persistentes”, que ficam presentes mesmo após o logout. Os cookies persistentes serão usados, principalmente, para facilitar o acesso às ofertas do site de forma mais simples, eficiente e segura.

O assinante poderá permitir ou bloquear o uso de cookies configurando o seu navegador de forma adequada, devendo reportar-se, para tanto, às regras de utilização de seu navegador.

De todo modo, caso assim opte, o visitante poderá recusar o uso de todos os cookies. Entretanto, se agir dessa maneira, a visita ao site será bem limitada e em alguns casos inviabilizados.

O cliente castrado poderá a qualquer momento consultar bem como alterar ou exluir seus dados pessoais armazenados nos registros d a Pirotecnia São Carlos.

O visitante do site poderá visitar e obter informações do site sem ter de fornecer eus dados pessoais. O visitante permanece anônimo até que o mesmo faça login em nossa plataforma ou cadastre-se. As informações de login transmitidas através de seu navegador de Internet para abrir cada página, tais como a data da consulta, seu tempo de permanência on-line ou o nome de seu provedor de serviços de Internet, serão utilizadas pela Pirotecnia São Carlos, na forma descrita nesta Política de Privacidade, sem identificar o usuário, a menos que ele tenha se conectado usando seu nome de usuário e senha.

O visitante só fornecerá seus dados pessoais quando, por exemplo, fizer um pedido de compra, inscrever-se para receber nossos e-mails marketing, consulta de preço ou quando executar operações semelhantes. Essas informações pessoais poderão incluir: Nome completo, Endereço, E-mail, Número de telefone, Data de nascimento, Número de cartão de crédito entre outros.

Os dados acima poderão ser utilizados pela Pirotecnia São Carlos para confeccionar contrato de compra com os clientes, prestar serviços desejados, atender às solicitações de seus clientes e/ou entrar em contato com o visitante por meio do Serviço de Atendimento ao Cliente para, por exemplo, responder às suas perguntas.

Se a Pirotecnia São Carlos necessitar terceirizar a prestação de algum tipo de serviços (o frete, por exemplo, por uma empresa de motoboy), o terceiro contratado não receberá da Pirotecnia São Carlos nada além das informações imprescindíveis à execução do respectivo serviço e deverá, de sua parte, velar pela proteção dos dados pessoais dos usuários.

A Pirotecnia São Carlos solicitará o endereço de e-mail dos usuários do site para poder confirmar seus pedidos de compras ou para comunicar-se com eles (para, por exemplo, enviar a confirmação de seu pedido ou um boletim informativo).

Em sua primeira visita quando realizar o cadastro no site, seja para fazer um pedido de compra ou para solicitar quaisquer outros serviços, as informações pessoais relativas à criação de sua conta no site serão armazenados para que o visitante, no futuro, possa fazer pedidos de compra de forma mais rápida e confortável.

Quando o visitante se cadastrar em um e-mail marketing, a Pirotecnia São Carlos solicitará que ele informe alguns de seus dados pessoais, especialmente seu endereço de e-mail. Como cadastrado, o cliente receberá informações gerais sobre os produtos da Pirotecnia São Carlos e sobre promoções especiais. Em alguns casos, a Pirotecnia São Carlos utilizará o endereço de e-mail do cliente para ações promocionais (cupons de desconto exclusivos, por exemplo) ou para realizar pesquisas mercadológicas.

O cliente cadastrado poderá, a qualquer momento, simplesmente remover a assinatura do e-mail marketing, assim negando o consentimento para que seus dados sejam utilizados no futuro para marketing, publicidade e pesquisa. Para tanto, basta o usuário contatar a Pirotecnia São Carlos através do e-mail de contato.

As informações pessoais dos usuários serão utilizadas pela Pirotecnia São Carlos observando as restrições descritas na presente Política de Privacidade.

Os dados pessoais colhidos pelo site têm por objetivo prover, agilizar e cumprir os prazos definidos com o cliente e realizar as demandas do cliente promitente do cadastro.

As informações pessoais poderão ser utilizadas para dar subsídio ao site para a sua melhoria de qualidade e funcionamento de seus serviços.

O uso de dados pessoais para finalidades não previstas nesta Política de Privacidade somente ocorrerá mediante aprovação prévia do cliente, sendo que, em qualquer caso, os direitos e obrigações aqui previstos permanecerão aplicáveis.

A Pirotecnia São Carlos garante cumprir as regras estabelecidas no RGPD, nos quesitos a seguir:

  • As informações pessoais do cliente serão processadas de maneira lícita, leal e transparente (licitude, lealdade e transparência);
  • As informações pessoais do cliente serão colhidas apenas para propósitos específicos aqui definidos, determinados e legítimos, não podendo ser usados posteriormente de uma maneira inconforme com essas finalidades (limitação das finalidades);
  • As informações pessoais do cliente serão colhidas de maneira apropriada, pertinente e limitada às necessidades da finalidade para os quais elas são colhidas (minimização dos dados);
  • As informações pessoais do cliente serão precisas e usadas sempre que necessário, de maneira que as informações inconsistentes sejam deletadas ou corrigidas quando possível (exatidão);
  • As informações pessoais do cliente serão mantidas afim de permitir a identificação dos clientes junto ao bando de dados do site. (limitação da conservação);
  • As informações pessoais do cliente serão armazenadas sigilosamente, com segurança e contra a sua perda, destruição ou danificação acidental, adotando as medidas técnicas ou organizativas adequadas (integridade e confidencialidade);
  • O cliente tem o direito de obter do site a confirmação de que as informações pessoais que lhe digam respeito são ou não objeto de tratamento e, se for esse o caso, o direito de acessar as suas as informações pessoais (confirmação e acesso);
  • O cliente tem o direito de obter do site, sem demora injustificada, a retificação das informações pessoais incorretas que lhe digam respeito (retificação);
  • O cliente tem o direito de obter do site a eliminação das informações pessoais, de ter as informações pessoais apagadas do site (esquecimento);
  • O cliente tem o direito de limitar o uso a suas informações pessoais, podendo obtê-la quando contesta a exatidão das informações pessoais, quando o processamento for ilícito, quando o site não mais necessitar dos dados para o objetivos propostos e quando não concorda com o uso a suas informações pessoais e em caso de processamento a suas informações pessoais desnecessariamente (limitação do tratamento dos dados);
  • O cliente tem o direito de, em qualquer momento, se contrário por motivos relacionados com a sua situação particular, a suas informações pessoais que lhe digam respeito, podendo se opor ainda ao uso de seus dados pessoais para definição de perfil de marketing (oposição);

O site utiliza certificado SSL (Secure Socket Layer) que garante que os dados pessoais se transmitam de forma segura e confidencial, de maneira que a transmissão dos dados entre o servidor e o usuário, e em retroalimentação, ocorra de maneira totalmente cifrada ou encriptada.

No entanto, o site se exime de responsabilidade por culpa exclusiva de terceiros, como em caso de ataque de hackers ou crackers, ou culpa exclusiva do usuário, como no caso em que ele mesmo transfere seus dados a terceiro. O site se compromete, ainda, a comunicar o usuário em prazo adequado caso ocorra algum tipo de violação da segurança de seus dados pessoais que possa lhe causar um alto risco para seus direitos e liberdades pessoais.

A violação de dados pessoais é uma violação de segurança que provoque, de modo acidental ou ilícito, a destruição, a perda, a alteração, a divulgação ou o acesso não autorizado a dados pessoais transmitidos, conservados ou sujeitos a qualquer outro tipo de tratamento.

Por fim, o site se compromete a tratar os dados pessoais do usuário com confidencialidade, dentro dos limites legais.

A Pirotecnia São Carlos compromete-se em armazenar sigilosamente os seus dados pessoais, vinculando-as unicamente ao seu cadastro e utilizando-as exclusivamente para:

  • Prover a entrega e a cobrança dos produtos adquiridos pelo site;
  • Realizar obrigações legais de qualquer natureza;
  • Desenvolver estatísticas genéricas para reconhecimento do perfil dos nossos clientes e desenharmos as nossas campanhas;
  • Manutenção de informações e ações de relacionamento com o cliente, bem como a melhoria contínua do serviço prestado pelo Site;
  • Resolução de eventuais questões legais relacionadas as operações efetuadas no site;
  • Aprimoramento da experiência do clinete no Site, por meio de ofertas específicas e direcionadas, além da prática de marketing direcionado, de acordo com o seu perfil;

A presente versão desta Política de Privacidade foi atualizada pela última vez em: 01/05/2020.

TrustLogo("https://pirotecniasaocarlos.com.br/wp-content/uploads/2020/06/positivessl_trust_seal_sm_124x32.png", "CL1", "none");